AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


AVARDA и "Бауцентр": 10 лет совместной работы

1 августа 2007 года, в ERP-системе AVARDA, внедренной в компании "Бауцентр", были зарегистрированы первые проводки. Сегодня, десять лет спустя, в едином информационном пространстве под управлением AVARDA работают все без исключения объекты ритейлера – гипермаркеты, центральный и региональные офисы, распределительный центр.

За время десятилетней эксплуатации AVARDA.ERP, вместе с ростом торговой сети "Бауцентра", значительно вырос объем обрабатываемых данных и количество сотрудников. В настоящее время "Бауцентр" входит в TOP10 DIY-гипермаркетов России, а в системе AVARDA одновременно работает порядка 1000 пользователей. Внедренное решение, как и прежде, показывает высокую производительность на относительно недорогом оборудовании, а его распределенная архитектура дает ритейлеру возможность масштабироваться, не вкладывая значительных средств в ИТ-инфраструктуру.

Последний факт особенно важен, ведь более 10 лет назад, выбирая систему автоматизации, руководство "Бауцентра" ставило во главу угла именно такие преимущества, как запас производительности, масштабируемость, надежность и высокую скорость передачи данных в распределенной среде. Первоначально выбор ритейлера пал