AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


Группа компаний "Форвард" начала использование решения для интеграции AVARDA.ERP c ЕГАИС

Компания Ansoft внедрила решение для интеграции системы AVARDA.ERP c единой государственной системой по учету алкоголя ЕГАИС в группе компаний «Форвард», владеющей сетями «Полушка» и «Йомарт».

Внедренное интеграционное решение обеспечивает прямую передачу данных о продажах из AVARDA.ERP в Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка, и позволяет ритейлеру вести учет реализуемой продукции в полном соответствии с законодательством Российской Федерации.

На данный момент розничная сеть ЗАО «Форвард» насчитывает более 230 универсамов в 24 городах и 53 населенных пунктах на территории Республике Башкортостан, Оренбургской области и Республики Татарстан. Система AVARDA.ERP введена в эксплуатацию в ЗАО «Форвард» в 2012 году, и в настоящее время в ней работает свыше 1000 сотрудников ритейлера.

Специализированное программное решение для интеграции ERP-системы AVARDA c единой государственной системой по учету алкоголя ЕГАИС разработано в компании Ansoft в 2015 году и предназначено для использования в оптовых и розничных компаниях, реализующих алкогольную продукцию.